新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
研究所召开民主党派与无党派代表人士座谈会
发稿时间:2013-02-20         作者:庞微          来源:综合处     【字号:

2月4日下午,研究所召开民主党派与无党派代表人士座谈会,听取民主党派及无党派代表人士对研究所改革发展等各项工作的意见及建议,进一步做好统战工作。研究所民进、民盟、民建、九三学社及无党派代表人士十余人参加座谈,会议由党委书记赵汐潮主持。

会上,研究所分管统战工作的党委委员、副所长朱俊强主要介绍了研究所发展态势,党群办主任李红林介绍研究所2012年统战工作。

在随后的座谈会上,各位民主党派及无党派代表人士纷纷表示对研究所蓬勃发展的良好态势感到欣喜,倍受鼓舞,他们指出这与研究所有一个紧密团结的领导班子分不开,同时也与研究所近年来紧紧围绕国家需求开展科研工作的模式息息相关。在职的各位民主党派成员及无党派代表人士表示要立足本职工作,脚踏实地,切实做好科研工作。

会上,各位民主党派及无党派代表人士还对研究所的工作提出了三条建议:第一,研究所定位要与时俱进,紧跟国家需求;第二,研究所必须建立起良好的人才队伍,才能进一步发展壮大;第三,研究所的管理要进一步细化。

党委书记赵汐潮最后谈到,非常感谢大家对研究所的关心和持续关注,研究所也将充分听取大家的意见建议,党政领导班子共同努力,抓住“创新2020”的发展机遇,开创研究所新局面!

座谈会现场

 
评论
相关文章