新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
春节前夕所领导慰问离退休老同志
发稿时间:2013-02-06         作者:冯京生          来源:离退休办公室     【字号:

春节将至,研究所认真贯彻落实党的十八大精神和中央经济工作会议精神,积极走访慰问困难党员、做好老党员和老干部工作。

近期雾霾雨雪天频繁光顾北京城,但丝毫没有影响研究所走访活动的开展。从京西的门头沟养老院、香山脚下的香山医院到京城东北角的天通苑社区都留下了研究所关爱老人、送温暖、送祝福的足迹。

2月5日上午,研究所秦伟所长顶风冒雪来到了研究所老所长陈乃兴教授家中,秦所长感谢陈乃兴教授对研究所做出的贡献,亲切地询问老先生近期病况,鼓励其战胜病痛早日恢复健康;研究所赵汐潮书记则来到93岁高龄的离休干部何佩英大姐和黄兆祥教授家中慰问,他十分关心老人的生活和身体情况,耐心地倾听老人的叙说,嘱咐家人一定要细心照顾好老人;人教处淮秀兰处长一行到养老院看望钟辉老书记,看到老人精神饱满身体康复十分高兴,并预祝老人新年快乐。

本次活动中离退休办及离退休各支部分别深入困难老工人、老干部、老党员、老专家遗属家中,带去了组织对他们节日的问候,同时给生活困难、患重病的老同志送去了困难补助金和慰问品,让他们感受到组织的关心和温暖!

秦伟所长慰问陈乃兴教授

赵汐潮书记慰问何佩英大姐

 
评论
相关文章