新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
“WR80燃气轮机”设计顺利通过评审
发稿时间:2013-01-23         作者:艾育华          来源:燃气轮机实验室     【字号:

1月21日,“WR80燃气轮机”设计评审会在研究所召开。该技术开发项目以产业化应用为目标,旨在提高我国微型燃气轮机及其相关产品的研发能力。

评审专家组由中航工业606所、中船重工703所、哈尔滨电气集团、清华大学、北京理工大学和北京航空航天大学等单位共7名专家组成,李孝堂研究员担任评审组组长。研究所朱俊强副所长,派思公司吕文哲总经理、徐毅副总经理和李启明副总经理出席评审会。

评审专家组认真听取了项目组的设计报告,详细审查了项目组提交的文档、图纸等评审材料,经过充分讨论,一致认为该项目的总体性能满足合同要求,各部件结构设计合理,装配关系正确,材料工艺选择适当,技术风险可控,同意“WR80燃气轮机”通过设计评审。

评审会现场

 
评论
相关文章