秦伟所长访问中航商用航空发动机公司
发稿时间:2013-01-21         作者:白鹭          来源:科技处     【字号:

1月17日,秦伟所长带队赴中航商用航空发动机公司访问。中航商发王之林总经理、李继保副总经理、冯锦璋副总经理参加了访问活动。

会见中,王之林代表中航工业商发对秦伟所长一行的来访表示了欢迎,并介绍了公司的基本情况、产品发展、技术发展及研究合作等方面的工作。秦伟所长介绍了工程热物理所在航空发动机领域的科研工作情况。双方就共同关心的技术研究、潜在的合作方向进行了深入、广泛的交流,为搭建深层次的产学研合作平台打下了良好的基础。

参加本次访问的还有中科院高技术局能源处赵慧斌副处长、工程热物理所朱俊强副所长、声学所倪宏副所长等。