新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
研究所多名师生喜获中科院2012年度各项冠名奖和优秀导师奖
发稿时间:2013-01-15         作者:教育办          来源:人事教育处     【字号:

2012年度,研究所多名研究生获得各项冠名奖,金红光研究员获得优秀研究生指导教师奖。

张筱松的博士学位论文《耦合化学间冷的化学链燃烧与甲醇重整氢电联产系统研究》被评为2012年度中国科学院优秀博士学位论文,其研究生指导教师金红光研究员荣获“优秀研究生指导教师”奖。博士研究生郑兴华、李元媛荣获“中国科学院院长优秀奖”。博士研究生孙流莉、廖猜猜荣获“美国超导公司奖学金”。博士研究生李继超荣获“朱李月华优秀博士生奖”。博士研究生赵雅文荣获“宝钢优秀学生奖”。

在2013年伊始,祝愿研究所师生在新的一年里,取得更多更好的成绩!

 
评论
相关文章