新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
施尔畏到工程热物理所看望党委书记赵汐潮
发稿时间:2013-01-10         作者:李红林          来源:综合处     【字号:

1月10日上午,中科院副院长施尔畏在京区党委副书记王秀琴等的陪同下,到工程热物理研究所看望党委书记赵汐潮。

在座谈中,施尔畏与所长秦伟等一起回顾了工程热物理研究所近几年突飞猛进的建设发展成绩;对赵汐潮书记克服夫妻长期两地分居的困难、建设青岛生物能源所所做的贡献给予了充分肯定,对赵书记调入工程热物理所后推动支撑平台建设及深入开展“和谐研究所建设”取得的成绩表示赞扬。

施尔畏指出,工程热物理研究所由基础、应用基础研究,关键技术研究向系统集成创新和成套技术研发拓展的战略转变,是紧贴国家科技发展需求的科学决策,希望研究所按照既定的“十二五”及创新2020规划,采取有效措施推进研究所持续健康的发展!

 
评论
相关文章