新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
喜迎2013 秀出工热STYLE ——研究所举办2013年研究生新年联谊会
发稿时间:2013-01-04         作者:董倩          来源:研究生会     【字号:

安全度过了“世纪末日”,我们以崭新的姿态迎接2013年的到来。12月31日晚上,研究所在多功能厅成功举办了2013年研究生新年联谊会。晚会载歌载舞,笑声满堂,各种STYLE飞扬。

开场舞是红遍各路媒体的《江南STYLE》,舞者是研究所的研一新生卞凤娇、柳光等。他们洋溢着青春的气息,舞出了热情的格调,秀出了自己的STYLE,博得观众阵阵掌声;孔慧同学的一曲《星月神话》带我们走进了一段仙境奇缘的爱情故事;刘蒙同学舞台表演颇有大牌范儿,他抱着吉他自弹自唱了《Wake me up when September ends》、《找自己》,让现场观众领略了演唱会现场的感觉,此乃“文艺STYLE"是也。

由王康等研一新生表演的小品《僵尸奇缘》笑翻了全场,这是一群自称“屌丝”的男青年演绎当今极品屌丝奇葩的故事。演员表演很到位,小品笑点层出不穷,观众也毫不吝惜笑声和掌声。研一张鹏等同学还为我们带来个歌词串烧,个个堪称"K歌之王”,此乃“娱乐STYLE"是也。

研究所师生不但“能舞”更“能理”,这是我们理工科学生的强项。在游戏贴鼻子中,每个参赛者都成功找到自己的”鼻子”。在游戏“你划我猜”中4个参赛组认真活泼的表演给我们带来了欢乐。令人印象深刻的是A组四个同学的表现,他们猜出了全部的成语。在游戏“运输气球”中每组参赛选手都配合密切,全力以赴 “运输”气球。最后一个游戏“搜身寻宝”更是发挥了群体同学的力量,凝聚了全体同学的智慧。游戏环节中A组以总分最高获胜,此乃“团结STYLE”是也。

本次晚会还特别插入了抽奖环节,被抽中的现场观众获得了研究生会特别准备的礼品。在现场观众一片雀跃声中,幸运儿一个个产生。

晚上9点20,晚会谢幕了。研究生们在欢呼声欢笑声中一起度过了2012年的最后时刻。2013有你我有,我们的青春“走起”!

 
评论
相关文章