新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
研究所部署2013年新春联欢会及年报编辑工作
发稿时间:2012-12-28         作者:庞微          来源:综合处     【字号:

12月25日下午,研究所召开2013年新春联欢会及年报编辑工作动员部署会。全所科研、管理与支撑部门相关人员30余人参加会议,会议由李红林处长主持,赵汐潮书记参加会议并讲话。党群办副主任庞微、宣传主管朱灿欢分别就两项工作进行部署。

李红林处长对新春联欢会的组织提出了两点希望:第一,希望各部门高度重视,争取部门领导参与节目演出;第二,希望各部门牵头人集思广益,展示水平,鼓励开展节目间的所际交流。他表示,联欢会筹备组一定尽力支持各部门出大节目、出好节目,鼓励部门联合出节目。对年报工作,李红林处长提出了两点要求:第一,年报的质量直接关系到研究所对外宣传工作,要高度重视年报编辑工作;第二,各部门牵头人要克服困难保证材料及时上交。

赵汐潮书记在总结讲话中强调,年报的质量直接关系到研究所的形象,一定要注意文字内容的严谨性,同时希望各部门能够为联欢会提供内容向上幽默、形式活泼欢快的活动,共同办好这场文化盛宴!

 
评论
相关文章