新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
研究所党建工作获协作二片推荐参加“党建创新奖”评选
发稿时间:2012-12-06         作者:庞微          来源:综合处     【字号:

11月21至22日,协作二片在怀柔组织开展党建工作交流会,院机关、政策所等12个单位党委书记、党群办主任、党务主管参加会议。会上,研究所党建工作获协作二片推荐参加京区党委“党建创新奖”评选。

研究所党群办主任李红林在题为《立足和谐,深化党建》的研究所2012年党建工作报告中,介绍了研究所自2007年开展和谐研究所建设的工作思路以及所党委2012年开展的各项主题活动。通过持续6年以“和谐研究所建设”为主题的党建工作开展,研究所在和谐度方面有了较大提升,目前已达到一个相对稳定的和谐状态,并在队伍规模、人才引进、重点实验室建设、支撑平台建设等7方面有了较大突破,研究所初步形成了和谐稳定发展的良好局面。

 
评论
相关文章