新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
研究所第六届研究生会换届工作圆满结束
发稿时间:2012-12-05         作者:文/刘帅 图/么瑶、易小兰          来源:研究生会     【字号:

12月5日,研究所第六届研究生会换届工作总结暨工作交接会议顺利举行。会议由第七届研会主席詹德君主持,研究所第六、七届研究生会主要负责人参加会议。

会上,第六届研会各部门负责人首先对本部门一年来开展的活动进行了回顾和总结,特别针对在活动过程中存在的问题进行了说明,并对未来活动的开展给出了积极的建议。在随后进行的自由讨论环节,新一届研会成员针对各自关心的问题与第六届研会各部门负责人展开了深入的讨论和交流,针对未来工作中可能存在的困难,第六届研会成员纷纷表示虽然已经不在研究生会工作,但将一如既往地关心、支持研会的工作,协助新一届研会共同把研究所的学生工作做好。

随着本次会议的顺利结束,研究所第六届研究生会换届选举工作也圆满完成。与往届研会换届选举不同,今年的研究生会换届选举工作共由两部分内容组成,其中主席团成员通过11月28日进行的换届大会选举产生,各部门部长通过12月3日进行的面试工作产生,这种选举形式既使老师和同学对候选人有了更为深入的了解,也使研会成员的组成结构和职位安排变得更为合理。此外,新一届研会还特别设立了外联部,以进一步满足研究所研究生会发展的需要和同学们的实际需求。相信通过对研会工作的不断改进和创新,新一届研究生会将把研究所学生工作做得更加出色!

换届选举面试现场

换届选举面试现场

换届工作总结暨工作交接会议现场

 
评论
相关文章