新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
财务处与科技发展处联合召开工作交流会
发稿时间:2012-12-03         作者:陈移兵          来源:财务处     【字号:

为了强化工作交流,理顺工作流程,研究科技任务经费管理等相关问题,11月30日上午,研究所财务处与科技发展处联合召开了工作交流会,两个部门的全体同志出席了此次会议。会议由财务处李文龙处长主持。

会上,在李文龙处长的带领下,与会同志对研究所最新印发的《科技任务经费管理办法》与《招待费管理办法》进行了认真学习、逐条解读,并就其中的重要条款达成了一致的解释口径,明确了在实际工作中的具体流程与手续。财务处通报了研究所2012年度院拨经费预算执行情况,对各实验室预算执行的具体情况与重点课题进行了逐一说明,与会同志对预算执行进度催办措施进行了充分讨论。此外,针对有关部门出台的最新管理规定,结合工作实际,两个部门分别就“四技合同备案减免增值税”工作流程、“外购材料”验证流程等具体工作达成了一致意见。

会议气氛十分热烈,沟通有效,达到了预期效果,有利于两个部门更好地服务于研究所“创新2020”事业发展。

会议现场

 

 

 

 

 

 
评论
相关文章