新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
研究所召开2013年“二上”预算布置会
发稿时间:2012-11-20         作者:陈移兵          来源:财务处     【字号:

根据院计划财务局关于下达2013年“一下”控制数并上报“二上”预算的通知要求,11月19日下午,财务处组织实验室、管理支撑部门相关人员20余人,召开了2013年“二上”预算布置会。

会议由财务处李文龙处长主持,他重点向与会人员介绍了财政部、中科院对于预算执行工作的总体要求以及研究所在2011年度院拨经费预算执行中取得的成绩,要求相关部门抓紧推进2012年度预算执行工作。会上,财务处陈移兵就2013年度院外课题收入预算表、2013年度院拨课题预算执行计划表的填报要求进行了讲解,对2012年底的有关财务事宜进行了通知;财务处羿翌老师就2013年政府采购预算的编制要求进行了讲解,重申了政府采购有关规定。

此次会议得到了各部门的大力支持,将有利于研究所2013年“二上”预算的顺利编报。

 
评论
相关文章