新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
“WR16燃气轮机开发”合资合作协议签字仪式举行
发稿时间:2011-07-29         作者:文/艾育华 图/朱灿欢          来源:     【字号:

2011年7月28日,“WR16燃气轮机开发”合资合作协议签字仪式在我所201会议室举行。厦门美泽鑫源商贸有限公司陈光晓总经理、丹福电器贸易(上海)有限公司张婧婧总经理、工程热物理研究所秦伟所长、朱俊强副所长、孔文俊研究员、刘建军研究员和王岳研究员等10人参加了此次签字仪式。会议由工程热物理所副所长朱俊强主持。

会议首先通过研究所宣传片介绍了我所的发展历程以及在各学科领域所取得的研究成果。

接着,孔文俊研究员做了关于“WR16燃气轮机产品研发”的报告,详细介绍了项目的由来、技术可行性和初步研制方案。

甲方代表陈光晓总经理认为,此次合作已具备了天时地利人和,一定能取得成功。乙方代表张婧婧总经理表示,要提前做好市场开拓工作,将派专人介入控制系统等相关研发工作,并对此次合作给予全力支持。丙方代表秦伟所长强调此次合作的意义,认为此次合作对我所燃气轮机产品走向市场是一次有益的探索。

最后,与会三方举行了合资合作协议签字仪式,陈光晓总经理、张婧婧总经理与秦伟所长互签了《WR16燃气轮机开发合资合作协议》。

此次签字仪式的举行,标志着我所在微小型燃气轮机的市场化进程中,迈出了重要的一步。

孔文俊研究员作报告

三方举行了合资合作协议签字仪式

                                     签字仪式现场
 
评论
相关文章