新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室
新技术实验室
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>学术活动
国防科技大学空天科学学院到研究所交流
发稿时间:2021-06-09         作者:远洪亮          来源:人事教育处     【字号:

  63日上午,国防科技大学空天科学学院侯中喜副院长、孙明波教授、陈青全参谋到研究所交流。研究所副所长徐纲、赵庆军研究员、教育办杨远智参加此次交流活动。 

  徐纲带领侯中喜一行参观了研究所展厅,介绍了研究所的发展历史和科研情况。侯中喜对研究所取得的科研成果大为赞赏,表示国防科技大学和研究所的工作领域有很强的互补性。交流会上,杨远智介绍了中国科学院大学航空宇航学院的发展和建设相关情况,国防科技大学空天科学学院分享了学科建设和学生培养的经验。最后,双方就加强学生培养、课程建设、科技合作等内容进行了深入交流。 

双方交流座谈

 

参观研究所展厅

 

 
评论
相关文章