新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>学术活动
工程热物理研究所召开学术委员会会议
发稿时间:2011-04-25         作者:文/杨远智 图/朱灿欢          来源:工程热物理研究所     【字号:

4月22日,工程热物理研究所学术委员会会议在研究所201会议室举行,会议由学术委员会主任金红光研究员主持。

秦伟所长首先感谢各位委员抽出时间参加会议,积极为工程热物理研究所的发展出谋划策;然后宣读了研究所《关于成立第九届学术委员会的通知》,并代表研究所向所有到会的委员颁发了聘书,也对各位委员提出了要求,成为委员的同时也就承担了一份责任,需要为研究所的学科发展把握方向。

按照会议日程,吕清刚副所长向委员们报告了研究所“十二五”战略规划和创新2020方案。委员们围绕着报告展开了热烈讨论,对“十二五”战略规划和创新2020方案提出了一些意见和建议。随后,参会委员们到综合楼下合影留念,秦伟所长和金红光主任再次感谢参会的所外委员,并与所外委员握手告别。

然后,所内委员会到201会议室继续会议第二项议程,讨论了研究所科研部门调整方案,讨论进行得很激烈,委员们纷纷提出了自己的看法,建议所领导和科研部门的人员多沟通,保证机构改革促进研究所的发展。秦伟所长做了总结讲话。

秦伟所长向金红光主任发放聘书

秦伟所长向姚强教授发放聘书

秦伟所长向张欣欣教授发放聘书

参会委员合影

 
评论
相关文章