新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>图片新闻
研究所召开巡视整改情况通报会
发稿时间:2019-07-22         作者:文/庞微 图/邓鸿翔          来源:党群办     【字号:

  719日,根据中科院巡视工作要求,工程热物理所召开巡视情况通报会。北京分院监察审计处处长周亚东等参加会议,研究所所领导班子成员,党委委员,纪委委员,管理支撑部门负责人,研究室(中心)正副主任,党支部书记,团委书记,工会主席、副主席,学生会主席,全体研究员、副研究员、离退休代表、40岁以下职工近400人参加了会议,其中副研究员及以上人员、各类职工代表参加巡视整改满意度测评。会议由党委书记黄从利主持。 

  周亚东介绍了巡视的整体流程及本次《巡视工作满意度测评表》发放与回收的具体要求。所长朱俊强代表党政领导班子作巡视整改情况的报告。他从组织实施情况、整改台账问题处理情况、移交的问题线索处理情况、巡视工作体会等四个方面向参会人员通报了巡视整改情况。他指出,本次巡视是对研究所的一次全面“体检”,指出了研究所在发展过程中存在的问题,研究所党政领导班子高度重视巡视整改工作,对巡视发现的问题,不隐藏、不回避,采取坚决有力措施,积极推动巡视整改,研究所党建水平、管理能力水平、风险防控的意识和能力大幅度提高,研究所的整改工作也得到了院巡视办、巡视组的高度肯定。朱俊强指出,本次巡视工作及巡视整改得到了全所上下的支持,他代表研究所党政领导班子感谢全所上下对研究所发展态势的认可、对领导班子的支持与肯定,感谢全体职工、学生、离退休老同志对研究所的付出,研究所取得的各项成绩离不开大家的努力与支持。 

  通报会上,副研究员及以上人员、各类职工代表认真填写了《巡视工作满意度测评表》,并交北京分院同志收回。 

 

  会议现场

 

北京分院监察审计处处长周亚东介绍巡视的整体流程及本次《巡视工作满意度测评表》发放与回收要求

 

  所长朱俊强作巡视整改情况的报告    

 
评论
相关文章