新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>图片新闻
陈海生研究员入选2016首都科技盛典人物
发稿时间:2016-10-10         作者:纪律          来源:储能研发中心     【字号:

  由中共北京市委宣传部和北京市科学技术委员会共同主办,北京科技协作中心和北京电视台承办的“2016(第五届)首都科技盛典”于1082050在北京电视台科教频道播出。

    本届科技盛典共评选出20位来自首都各行各业的科技盛典人物,陈海生研究员成功入选本届科技盛典人物并出席了颁奖典礼,在活动中介绍了目前从事的物理储能技术研究。 

  首都科技盛典2010年开始举办,至今已成功举办五届,成为首都科技界展示科技英才的舞台、弘扬科学精神的窗口。陈海生研究员入选本届首都科技盛典人物,是对其多年来辛勤工作、研精覃思的肯定和褒奖,也是对研究所在储能领域取得创新成果的认可和鼓励,希望研究所的科研工作者们再接再厉,取得更多有影响力的科研成果。 

  节目视频:http://btv.btime.com/btvkj/20161009/v1345415.shtml (31分53秒至33分58秒为个人短片)

              http://btv.btime.com/btvkj/20161009/v1345445.shtml (现场访谈部分)

 

 

 
评论
相关文章