新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>图片新闻
研究所参加中科院第六届暨京区第十四届职工田径运动会预选赛
发稿时间:2015-09-24         作者:王亮          来源:党群办公室     【字号:

  919日,阳光灿烂,秋高气爽,中国科学院第六届暨京区第十四届职工田径运动会预选赛在北京航天航空大学体育场隆重举行。工程热物理所职工、学生共50余人组成的代表队参加了各项比赛。 

  入场式上,工程热物理所代表团方阵迈着整齐的步伐、以饱满的热情和昂扬的精神面貌充分展示了工程热人的风采。在广播体操比赛中,体操健儿步伐整齐、精神抖擞,动作规范准确、整齐划一,彰显出研究所朝气蓬勃、团结向上的精神风貌。赛场上,研究所的运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,积极参加了100米、400米、1500米、4×100米接力、跳高、跳远、铅球、跳绳、男女混合双人踢毽子等项目和足球射门集体项目的比赛。 

  经过激烈角逐,研究所的运动健儿在1500米、男子跳远、女子跳远、跳绳和广播体操等单项中发挥出色,进入了中国科学院第六届暨京区第十四届职工田径运动会决赛。参与本届运动会促进了研究所全民健身活动的开展,展现了研究所职工的良好精神面貌,增强了集体荣誉感和凝聚力,同时也为建设和谐奋进研究所而加油助力。 

研究所代表队

足球射门团队

跳高健儿

广播操比赛

跳绳比赛

男子400米比赛

 

 

               

 
评论
相关文章