新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>图片新闻
阴和俊副院长一行到工程热物理所调研
发稿时间:2009-09-30         作者:文、图/李红林          来源:     【字号:

  9月30日,阴和俊副院长一行到工程热物理所调研。

  在院高技术局刘桂菊副局长及相关处室负责人、院办公厅安保办负责人,以及研究所秦伟所长,徐建中院士,黄伟光、朱俊强副所长,谭春青、吕清刚所长助理等的陪同下,阴副院长一行参观了工程热物理研究所相关实验室,听取了朱俊强副所长关于轻型动力研究工作的汇报。

  阴院长在讲话中充分肯定了研究所明确目标、凝聚人力物力集中攻关的做法和成绩,同时指出,研究所要紧扣国家战略需求,进一步凝炼目标、凝聚人才,坚定不移地加快推进体制机制改革,加强科研平台建设,加强安全保卫及保密工作,确保科研安全、生命财产安全,以和谐的环境、创新的精神持续推进工程热物理事业。

 
评论
相关文章
院党组副书记方新一行到工程热物理所调研
所庆致辞