新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>图片新闻
中央纪委驻中科院纪检组王庭大组长视察工程热物理研究所
发稿时间:2009-09-16         作者:文、图/李红林          来源:     【字号:

  9月16日,中央纪委驻中科院纪检组组长、中科院党组成员王庭大一行到工程热物理研究所视察。

  在中科院监察审计局沈颖局长、北京分院纪检监察审计处管兵处长等的陪同下,王庭大同志一行先后参观了该所循环流化床实验室、推进与动力实验室,听取了所长秦伟、所党委书记张平的工作报告,并与科研、管理部门,工会、共青团、妇委会、研究生会等组织的代表进行了座谈。

  王庭大同志在总结讲话中指出,工程热物理研究所本届领导班子上任以来,精诚团结,成绩有目共睹,为推进研究所的可持续发展作出了很大的努力并取得了实实在在的贡献。他强调,中科院的研究所要面向国家需求和世界前沿,加强领导班子建设、人才队伍建设、研究生党务及思想政治建设、反腐倡廉建设,不断提高创新能力,为建设创新型国家而努力。

 
评论
相关文章
院党组副书记方新一行到工程热物理所调研
所庆致辞