新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>科研进展
“吉林省农安县绿色能源示范县能源发展规划”研讨会顺利召开
发稿时间:2011-03-30         作者:文/余超 图/左志涛          来源:工程热物理研究所     【字号:

2011年3月25上午,由研究所承担的项目“吉林省农安县绿色能源示范县能源发展规划”研讨会在研究所201会议室举行。中国电力工程顾问集团公司总工程师孙锐、内蒙古电力集团公司副总工岳建华、沈阳航空航天大学清洁能源所所长李润东教授、东北电力设计院张树森、华电新能源发展有限公司娄样等专家出席会议。研究所所长秦伟博士、李振中研究员和科研骨干共十余人参加会议,研讨会由所高新技术产业化办公室主任张永军主持。

秦伟所长致欢迎辞,并希望与会专家多提意见建议,帮助完善提高项目成果。他指出,研究所将加大支持力度,希望项目组把能源规划做好做实,切实促进地方能源建设,为国家绿色能源示范县项目做好示范。会上,张永军介绍了绿色能源县的相关背景。

许剑代表规划编制组介绍了《吉林省农安县绿色能源示范县能源发展规划》的具体内容,详细阐述了规划方案。与会专家对规划内容进行了深入的讨论,对已完成的工作表示肯定,并就规划中能源消费侧的具体分析和供热需求等提出了建设性意见。研讨会完成预定各项内容,圆满结束。

会场

 
评论
相关文章