通知公告
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>通知公告
关于2013级硕士生硕博连读资格认定及直博生考核的通知
发稿时间:2015-04-30        作者:教育办公室    【字号:

所属各实验室、相关研究生: 

  根据研究所下发的《工程热物理研究所硕博连读研究生资格认定管理办法》工热发字〔201024)(附件1教育办预计在5月中旬开展2013级硕士研究生硕博连读资格认定考核工作,直博生考核参照此规定执行。参加此次考核的对象包括2013级拟硕博连读的硕士生及2013级所有直博生。具体工作程序如下: 

  一、 符合申请条件的研究生,可以本人向导师或实验室申请参加硕博连读资格认定考核。430日至55之间,以实验室为单位通过邮件向教育办(邮箱lvyan@iet.cn)报送参加考核的研究生名单。 

  二、 研究生填写《工程热物理研究所硕博连读资格认定及直博生考核表》(附件2)。5716:30之前,将申请表纸质版一式十份送交教育办公室(要求有研究生导师意见及所在实验室意见)。 

  三、 请导师填写《工程热物理研究所硕博连读资格认定及直博生考核导师评价表》(附件3),58之前提交教育办公室。 

  四、 研究生准备资格认定考核报告。制作PPT、准备报告,报告时间不超过10分钟,511之前完成。 

  五、 教育办公室组织专家听取研究生报告(具体时间待定)。 

                         

    

                                                                  人事教育处教育办公室 

                                                                       2015430 

    

 
附件1:2010-24关于印发《工程热物理研究所硕博连读研究生资格认定管理办法》的通知.docx
附件2:工程热物理研究所硕博连读资格认定及直博生考核表.docx
附件3:工程热物理研究所硕博连读资格认定及直博生考核导师评价表.docx
评论
相关文章