通知公告
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>通知公告
开通通知:2014年PQDT-B文摘数据库
发稿时间:2014-06-06        作者:    【字号:

  各位老师同学,你们好!   

  中国科学院集团2014年引进PQDT-B文摘数据库工作已经结束,订购费用由中国科学院文献情报中心全额承担,在全院范围内开通使用,我所可免费使用。

   资源简介:   

  PQDT是世界上最具权威的学位论文数据库,特别是北美高等院校博硕论文的核心资源。Dissertations and Theses A&I: The Sciences and Engineering CollectionPQDT B)科学与工程专集,现在收录了近180万篇论文记录。   

  论文内容涵盖了从1784年全球早期博硕论文,到本年度本学期获得通过的博硕士论文信息。数据库中除收录与每篇论文相关的题录(citations)外, 1980年以后出版的博士论文信息中包含了作者本人撰写的长达350个字的文摘。1988年以后出版的硕士论文信息中含有150个字的文摘。另外,该数据库大量提供前24页可以免费预览,特别是对于1997年以后出版的论文,该数据库为周更新。   

     

  数据库访问网址http://search.proquest.com/   

  当前订购期限: 201411-20151231   

  权限控制方式:IP地址控制,无并发用户数限制   

  开通范围:全院   

     

  请注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。谢谢!   

 
评论
相关文章