通知公告
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>通知公告
试用开通通知:Nature《自然》周刊
发稿时间:2014-05-27        作者:周微    【字号:

  各位老师同学大家好: 

  图书馆正在组织Nature期刊试用,试用时间开始为2014-5-27,结束时间为2014-6-30

    Nature出版集团(Nature Publishing Group,简称NPG)于199910月成立,隶属于Macmillan Publishers Ltd,出版Nature, Nature Research Journals, Nature Reviews 84种刊物。本次图书馆组织试用的仅为Nature周刊。 

    

  试用期刊名称:《自然》周刊(影响因子: 38.597 

  试用期内可访问文章的出版年限:2010-2014 

  URL: http://www.nature.com/nature/index.html 

  简介: Nature周刊是世界上最著名国际化科技期刊之一,自1869年创刊以来,始终如一地报道和评论全球科技领域里最重要的突破,其办刊宗旨是“将科学发现的重要结果介绍给公众…,让公众尽早知道全世界自然知识的每一分支中取得的所有进展。” Nature出版最优质的在科学技术各领域经同行评审的研究成果,展现本期刊优秀的原创性、重要性、跨学科研究、时效性、和全球最前端的学术成果。 

    

  另外,1869-1986,1987-1996虽不是本单位直接订购,但仍可以在线免费使用。 

  URL: http://www.nature.com/nature/archive/index.html 

    

  附件为NATURE使用简介,请大家自行下载学习。 如在使用过程中发现问题,请及时联系图书馆。

 
Nature.ppt
评论
相关文章