通知公告
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>通知公告
试用开通通知:百链云-中外文图书期刊可以免费文献传递获取了
发稿时间:2014-03-07        作者:周微    【字号:

各位老师、同学大家好:

  近期我所图书馆开展试用超星的独秀、百链云图书馆活动。试用期为一个月,即日起生效。请各位老师和同学积极试用,图书馆会根据试用效果决定是否采购。

  简介:读秀(全球最大的中文图书一站式检索及获取解决方案)www.duxiu.com

        百链云图书馆(除中文图书以外其他资源的一站式检索及获取平台)www.blyun.com

  使用方法:可直接输入域名网址进行使用,也可以使用图书馆首页中间位置的一站式搜索框,如截图所示。

  我所订购的期刊全文库已经挂接到读秀百链平台上,使用读秀一站式检索,可以检索到研究所订购的全文期刊库并可下载,也可检索到电子图书包库全文并阅读,对于我所没订购的资源,如平台中有,可以免费全文传递。此平台整合了全国264个中外文数据库及140多万种电子图书包库全文资源,欢迎各位老师和研究生积极使用。如果您希望在家或出差时使用,请登录www.duxiu.com,首页右下角会有提示,实名认证后即可在外使用。

 

 

  

 

 

附件为百链手册,供大家参考使用。如遇到问题,请随时联系图书馆 82543063

2014-3-7

 
百链手册2014.01.02.pdf
评论
相关文章