通知公告
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>通知公告
2014年亚洲燃气轮机会议征稿通知
发稿时间:2013-11-26        作者:    【字号:

  2014年亚洲燃气轮机会议(Asian Congress on Gas Turbines 2014,简称ACGT2014)将于2014818-20日在韩国首尔国立大学(Seoul National University)召开。该会议系由中国科学院工程热物理研究所(Institute of Engineering Thermophysics, Chinese Academy of Sciences,简称IET/CAS)、日本燃气轮机学会(Gas Turbine Society of Japan,简称GTSJ)和韩国流体机械学会(Korean Fluid Machinery Association,简称KFMA)共同主办的系列化国际会议,在中、日、韩三国轮流举办。该国际会议的宗旨在于给亚洲的研究人员和青年学生提供燃气轮机技术发展信息交流的平台,通过会议的交流增进互动和合作。 

  该会议2005年、2009年和2012年分别在韩国、日本和中国上海成功举行了三届,并于2012年开始每两年一届。参会人员主要来自亚洲地区,特别是中、日、韩等国与燃气轮机相关的知名大学、研究机构和企业的著名教授、高级研究人员、高级技术人员、高层管理人员及青年学生。2012年在上海交通大学举办的ACGT2012,吸引了来自全球的180余位学者参会,宣读论文90余篇。 

  ACGT2014已经开始征集论文,衷心希望更多的燃气轮机领域研究人员特别是青年学生的参与和大力支持(学生注册费100美元,其他与会人员注册费250美元,含餐)。详情请登录网站www.acgt2014.com查看。 

 
评论
相关文章