通知公告
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>通知公告
关于京区2014届(预)毕业生数码像片采集工作的通知
发稿时间:2013-10-12        作者:教育办    【字号:

  2014年毕业生,请务必关注以下通知 

  转发国科大学生处通知: 

  关于京区2014届(预)毕业生数码像片采集工作的通知 

    

  根据教育部通知精神,2014届(预)毕业生学历证书数码照片采集工作由中国图片社负责。经与中国图片社协商,2014届毕业生学历证书数码像片采集工作定于20131031日,1112日(周四、五、六)三天集中进行, 

工程热物理研究所 

112日(周六)3 

13:1014:40 

  。请各单位协助做好以下工作: 

  一、2014届(预)毕业生参加集体拍摄,拍摄时请携带身份证。 

  二、由于身份证号是毕业生数码照片网上学历认证查询的唯一文件名,根据教育部对身份证号更改的新要求,请各单位老师通知你单位学生认真核对确认学籍系统中记录的身份证号,并做到: 

  1、及时更正错误身份证号(请提供更改证明并发邮件由学生处更改) 

  215位身份证号升至18(请发邮件由学生处更改) 

  3、军官证号补全(也可改为身份证号但需提供军官证及身份证复印件,请发邮件由学生处更改)。 

  三、根据教育部教学司20116 文件规定,学历证书电子注册内容缺少毕业生照片的(含港澳台学生),不提供网上学历验证查询。请各单位尽量组织学生参加集体拍摄,以保证毕业电子注册及照片及时上传。 

  四、有关事项及要求: 

  集中拍摄地址:国科大中关村校区(中关村东路80号)6号楼三层多功能厅。 

  1、拍照时请携带二代身份证; 

  2、像片摄制费用为20/,拍摄时交纳; 

  3、要求参加拍摄的同学着正装,不得着白色或浅蓝色系服装。具体时间安排见附件2 

  4、因故不能在本单位时间段拍摄的学生,可参加 3112日三天中任何一天拍摄。 

  五、未能参加国科大组织集体拍摄的学生可自行到中国图片社进行补充拍摄。有关补拍事项及要求如下: 

  1、补照时请携带学生证、身份证,现场交费; 

  2、图像采集卡填写内容: 

  学校代码:80001 

  学校名称:中国科学院大学 

  院系代码:培养单位代码后四位 

  院系名称:单位全称 

  3、单独拍摄的学生需根据图片社的要求在规定时间自行领取个人数码照片电子版光盘及纸质照片,领取后交到所在单位研究生部,由研究生部上传电子照片到国科大学籍管理系统。 

  4、单独拍摄时间:2014430 日前 

  每周一到周五9001600(节假日除外)。 

  5、地址:宣武门外大街甲1号,宣武门路口西南角褐色大楼东南入口四层。 (宣武门地铁站出西南口) 

    

 
评论
相关文章