通知公告
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>通知公告
关于中国科学院国际人才计划(包括外专外青,台湾青年访问学者,爱讲以及发展中国家访问学者等计划)申报的通知
发稿时间:2013-09-05        作者:    【字号:

各位科研人员:

    接院国际合作局通知,2013年度第二批中国科学院外国专家特聘研究员计划外籍青年科学家计划及延续资助项目、“台湾青年访问学者计划”,以及2014年度中国科学院“爱因斯坦讲席教授计划”、“发展中国家访问学者计划”(以下称计划)的申报工作即日开始。由于本次申报涉及计划类别较多,请各位老师务必看清每类计划申报要求。除“发展中国家访问学者计划”外,其他计划均采用ARP系统网上申报。网上申报系统已开通,请有意申请者仔细阅读各类计划管理办法,在规定时间内登录ARP系统国际合作模块在线填写各类计划推荐表,并按要求将相关文件以附件形式上传至系统,经实验室主任审核后,将数据上报至科技发展处。各类管理办法和项目推荐表可登录研究所电子所务信息平台-页面左侧“办事流程”栏目-科技发展处内部下载。

    网上申报截止时间:201392424:00

    纸质材料报送截止时间:2013925日。

    科技发展处联系人:陶毓伽,82543177tyj@iet.cn

    各类计划具体申报程序如下: 

    1.2013年度第二批中国科学院外国专家特聘研究员计划外籍青年科学家计划及延续资助项目

    请各申请者在线填写中文推荐表,并将英文推荐表和外国专家项目初审表以附件形式上传至系统。

    纸版材料申报:将下载的《项目推荐表》(中、英文)填写完毕后(英文推荐表必须由被推荐人亲手签名),调整格式,双面打印(一式两份),会同《项目初审表》和《项目汇总表》(各一份)报送到科技发展处。

    已结题并申请延续资助的项目,请提前与科技发展处联系提交相关材料。

    2.2013年度第二批中国科学院台湾青年访问学者计划“ 

    请各申请者在线填写《计划推荐表》,提交实验室主任审核后,将数据上报至科技发展处。

    纸版材料申报:《计划推荐表》填写完毕后,调整格式,打印盖章(原件一式两份,复印件一式拾份),会同《项目汇总表》一同报送到科技发展处。 

    3.2014年度中国科学院爱因斯坦讲席教授计划

    请各申请者在线填写《中国科学院爱因斯坦讲席教授计划项目申请表》并上传相关证明材料。

    纸版材料申报:将下载的《中国科学院爱因斯坦讲席教授计划项目申请表》填写完毕后,调整格式,打印一份,与相关证明材料复印件(一份)报送至科技发展处。

    4.2014年度中国科学院发展中国家访问学者计划

    纸质版:将《推荐表》(中、英文)填写完毕(英文推荐表必须由被推荐人亲手签名),将被推荐人的护照页复印件、博士学位证复印件、以第一作者近5年来学术成果证明材料首页(SCI论文、专利或国际会议报告等)和中方合作者签名的推荐信(内容应包括对被邀请人学术水平的鉴定)作为附件,打印2份,会同《项目初审表》和《项目汇总表》(各1份)报送到科技发展处。

    电子版:请将《推荐表》、《项目初审表》以及被推荐人的护照页复印件、博士学位证复印件、中方推荐信及相关证明材料的电子版(文件名为研究所/外方专家姓名)发送到tyj@iet.cn

    注:网上提交的推荐表或电子版推荐表内容必须与纸质件一致,请各申请者严格把关,并请在规定时间内完成网上提交和纸质件报送。

                                                                                                     科技发展处

                                                                                                              2013-9-5

 
评论
相关文章