通知公告
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>通知公告
图书馆2013年订购PQDT博硕士论文提交通知
发稿时间:2013-06-13        作者:    【字号:

各位老师、同学,大家好: 

  由于咱们所去年提交PQDT博硕论文的研究人员不多,故在此加强宣传下:如果研究人员需要的论文不在订购范围内,原文传递一篇论文至少是需要520元人民币的,如果是印本,扫描等额外费用会更多。所以希望各位老师同学珍惜机会,把自己需要的论文提交到图书馆,让图书馆帮大家统一订购,即可免费获取全文,我们所的提交上限仅为60篇。

   2013年度,中科院将继续订购3,500篇PQDD论文全文。此次订购过程继续采用“研究所全年提交,数据库商每两周发订一次”服务机制,以更好满足科研人员和研究生的需求。完成订购需要两个步骤,分别为:挑选(由科研人员和研究生完成)+提交(由所图书馆完成)。ProQuest博硕士论文的挑选具体流程请参考附件,请各位老师和同学挑选自己需要的论文,并将挑选结果发给图书馆联系邮箱zhouwei@iet.cn,由图书馆按照接收邮件的先后顺序提交各位老师同学的挑选的论文。订购成功后,各位老师和同学就可以直接访问PQDT论文库免费下载论文了。此次提交是全年提交,集团提交论文总篇数达到3,500篇,即停止提交。 

   感谢各位老师和同学的积极配合,相信可以再次顺利的完成论文订购工作。在论文的提交过程中,有问题请及时联系图书馆:周微 zhouwei@iet.cn  电话82543063.

 
2013年PQDT博硕士论文提交操作流程说明 .doc
评论
相关文章