通知公告
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>通知公告
关于2011级硕士生硕博连读资格认定考核的通知
发稿时间:2013-04-27        作者:教育办    【字号:

所属各实验室、相关研究生:

根据研究所下发的《工程热物理研究所硕博连读研究生资格认定管理办法》(工热发字〔2010〕24号),教育办预计在5月下旬开展2011级硕士研究生转博认定工作。具体工作程序如下:

一、符合申请条件的研究生,可以本人向导师或实验室申请参加硕博连读认定考核。5月2日至5月10日之间,以实验室为单位通过邮件向教育办报送参加考核研究生名单。

二、研究生填写《工程热物理研究所硕博连读申请表》。5月15日之前,将申请表纸质版一式十份送交教育办公室。(要求有研究生导师意见及所在实验室意见)

三、教育办初步审核。联系导师评价打分。

四、研究生准备资格认定考核报告。制作PPT、准备报告,报告时间不超过10分钟。

五、教育办公室组织专家听取研究生报告。(预计5月下旬,具体时间待定)

人事教育处教育办公室

 2013年4月26日

 
2010-24关于印发《工程热物理研究所硕博连读研究生资格认定管理办法》的通知.docx
附件:工程热物理研究所硕博连读申请表.docx
评论
相关文章