通知公告
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>通知公告
关于评选研究所2012年十件大事的通知
发稿时间:2013-04-25        作者:    【字号:

全所职工、学生:

2012年,是研究所扎实推进“十二五及创新2020”规划的“推进年”。在这一年里,研究所认真落实院党组精神,全力组织实施“一三五”战略,在进一步巩固体制机制改革成果的基础上,切实推进研究所的人才队伍建设、科研任务实施和科技平台建设,持续推进“全所一盘棋”、“团结起来做大事”的“和谐研究所建设”,为按期完成研究所“十二五”规划打下了坚实基础。根据研究所工作安排,现面向全所征选“研究所2012年十件大事”,相关事项及说明如下:

1、《研究所2012年十件大事备选项》系由综合处在初步归纳整理的基础上,在充分征求研究所领导、各部门意见的基础上形成的。

2、4月25日至29日(29日17:00截止),在全所范围内(包括在职职工、离退休职工及研究生)以无计名选票的方式推选,由专人(部门信息宣传员及联络员,离退休人员由丁立平老师负责)负责选票的发放和回收。

3、评选最终结果将通过会议、网站、所刊、年报等形式予以公布。

4、备选项的具体内容已上传至电子所务平台:“信息岛—通知公告”栏中,请查阅!

                                  工程热物理研究所

                                   2012年4月25日

 
评论
相关文章