通知公告
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>通知公告
中国科学院文献传递与馆际互借系统十周年系列活动
发稿时间:2013-03-29        作者:    【字号:

 

  中国科学院文献传递与馆际互借系统十周年开展优惠活动,本次优惠活动时间范围是2013.4.1-2013.4.30。请大家阅读下面活动介绍,请有需要开通原文传递账号的师生,在活动期间,登录http://dds.las.ac.cn/Reader/reader_login1.jsp注册账号,请详细填写各项信息,方便核对注册者身份信息,图书馆审批通过即可。请以前已经有账号的老师同学不要重复注册,如果不确定自己是否注册过,可联系图书馆确认。也可以自行对照附件中的列表,查看自己是否注册过。

  近期为了有效管理原文传递系统,后台停用了一些离所人员、欠费人员账号,请被误停用账号的老师同学及时联系图书馆恢复使用。

 
账户列表.xlsx
评论
相关文章