通知公告
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>通知公告
关于欧盟成员国驻华科技参赞走进中国科学院活动的通知
发稿时间:2013-03-19        作者:    【字号:

为加强我院对外宣传力度,深化与欧盟驻华机构间交流,并促进相互了解,中国科学院国际合作局在本月26日(周二)下午在中科院学术会堂举办 “欧盟成员国驻华科技参赞走进中国科学院”活动。活动由国际合作局曹京华副局长主持,谭铁牛副秘书长、欧盟驻华使

团科技参赞和基础局刘铭华局长等将做报告,14国驻华科技外交官将参与对话交流。相关报告有利于丰富对欧盟各国对华科技活动及相关政策的了解,同时也是了解我院最新对外合作政策及掌握英语表达的好机会。活动日程安排和参会外宾名单见附件。

请对此活动感兴趣的人员于本周四下午16:00之前在科技处陶毓伽处报名。参会人员不限要求,中、外科研管理人员及学生等均可。

 

 
附件1.日程.docx
附件2.参会外宾名单.xls
评论
相关文章