通知公告
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>通知公告
关于2013届(预)毕业生数码像片采集工作的通知
发稿时间:2012-10-12        作者:教育办    【字号:

关于2013届(预)毕业生数码像片采集工作的通知

全体毕业生:

2013届(预)毕业2013届毕业生学历证书数码像片采集工作定于2012年11月3日(周六)进行。

一、2013届(预)毕业生参加拍摄,拍摄时请携带身份证。

二、由于身份证号是毕业生数码照片网上学历认证查询的唯一文件名,根据教育部对身份证号更改的新要求,学生应认真核对确认学籍系统中记录的身份证号,并做到:

1、及时更正错误身份证号(请提供更改证明并发邮件由学生处更改)

2、15位身份证号升至18位(请发邮件由学生处更改)

3、军官证号补全(也可改为身份证号但需提供身份证复印件,请发邮件由学生处更改)。

三、根据教育部教学司〔2011〕6 号文件规定,学历证书电子注册内容缺少毕业生照片的(含港澳台学生),不提供网上学历验证查询。因此,学生应尽量参加集体拍摄,以保证毕业电子注册及学位照片及时上传。

四、有关事项及要求:

集中拍摄地址:国科大中关村园区(中关村东路80号)6号楼三层多功能厅。

1、拍照时请携带二代身份证

2、像片摄制费用为15元/人,拍摄时交纳;

3、要求参加拍摄的同学着正装,不得着白色或浅蓝色系服装。具体时间安排本所为

工程热物理研究所

11月3日(周六)3组

13:20~14:00

4、因故不能在本培养单位时间段拍摄的学生,可参加 1、2、3日三天中任何一天拍摄。

五、未能参加国科大组织集体拍摄的学生可自行到中国图片社进行补充拍摄。有关补拍事项及要求如下:

1、补照时请携带学生证、身份证,现场交费20元/人;

2、图像采集卡填写内容:

学校代码:80001

学校名称:中国科学院大学

院系代码:培养单位代码后四位

院系名称:培养单位全称

3、单独拍摄的学生需根据图片社的要求在规定时间自行领取个人数码照片电子版光盘及纸质版照片,领取后交到所在培养单位研究生部,研究生部自行上传电子照片到国科大“教育业务管理平台”。

4、单独拍摄时间:2012年4月30 日前

每周一到周五9:00—16:00(节假日除外)。

5、地址:宣武门外大街甲1号,宣武门路口西南角褐色大楼东南入口四层。 (宣武门地铁出西南口)

 

  工程热物理所教育办

二〇一二年十月十日

 
评论
相关文章