通知公告
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>通知公告
关于学生管理与安全工作的通知
发稿时间:2012-09-28        作者:    【字号:

关于学生管理与安全工作的通知

 

所属各实验室,所内研究生:

时值2012年中秋节、国庆节放假及十八大会议召开,特将学生管理与安全工作要求的具体通知公布如下:

一、  实行学生假期请、销假制度。所内研究生实行请、销假制度。学生如有离所出京、到亲友家借宿或外出住宿的(因公出差除外),需填写《工程热物理研究所学生请销假申请表》(见附表),按要求履行请假手续,经导师或实验室负责老师签字认可,交教育办公室备案后,方可离所。

二、  学生外出期间,不要前往危险场所或参加冒险性活动,避免发生意外伤害事件。以理智、冷静、务实、成熟的态度表达爱国热情,严禁参与危害社会和谐稳定的活动。

三、  离所外出期间,学生需认真检查办公室、宿舍、实验室电器插座,关好水电、门窗,排除安全隐患。在外出行,注意个人人身、财务及交通安全。

预祝各位双节期间充实愉快!

教育办公室

2012年9月27日

 
关于学生管理与安全工作的通知(附件)20120928.docx
评论
相关文章