通知公告
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>通知公告
关于2012年所内课程开设报送教学大纲的通知
发稿时间:2012-02-14        作者:教育办公室    【字号:

各位研究生导师:

根据我所下发的文件《关于印发<中国科学院工程热物理研究所研究生课程开设管理规定(试行)>的通知》,为了提高我所研究生培养质量与一级学科的学术水平,满足研究生课程教育需求,请所内研究生指导教师积极参与课程开设。

2012年新学期开学之际,请各位导师报送开课教学大纲(可参考教学大纲示例),开课时间从2012年3月至2012年7月)。请在3月15日之前报送教学大纲,教学大纲可以以研究生导师个人、课题组或实验室为单位报送。所有开课的教学大纲将由人事教育处通过所网站/研究生教育/课程开设栏目,面向全所公布。研究生将通过研究生院教育资源平台选修课程。

关于开课的具体规定请参考《中国科学院工程热物理研究所研究生课程开设管理规定》执行,网址:http://www.iet.cn/jypx/kcks/201001/t20100120_2729757.html特此通知。

人事教育处

     2012年2月14日

 
教学大纲示例.doc
评论
相关文章