通知公告
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>通知公告
表 扬 信
发稿时间:2012-02-07        作者:风电叶片研发(实验)中心    【字号:

尊敬的研究所综合处及物业公司项目部:

首先让我们向参与故障抢修的工作人员致以最诚挚的感谢!

2012年2月6日是传统的元宵佳节,这一天也是进入新年之后北京市最冷的一天。晚上8点钟左右,研究所风电叶片研发(实验)中心所属的风电实验楼由于室内温度较低发生水管冻裂故障,溢出的自来水浸泡了两层办公楼的每一个房间。研究所安保人员在夜巡查中及时发现故障后,一边联系我中心的相关工作人员,一边在综合处白华同志的带领下第一时间赶到现场进行抢修。参加抢修故障的物业工程部邓治海、彭显阳及部分保安不畏严寒,顾不得冰冷的自来水,在鞋袜都已湿透的情况下克服重重困难,经过两个多小时的奋战,终于修复好了冻坏的管道。同时后勤部门的同志们还认真地将每一个办公室内的积水全部清理完毕,在确保实验楼安全之后才离开现场。看着他们鞋子和衣服上由于天冷已经挂上厚厚的冰渣,我中心在场的工作人员都深为感动。

最后,我们再次对综合处以及物业公司的同志们认真负责、乐于奉献的工作精神提出表扬并表示诚挚的感谢,我们为研究所有这样一批好同志感到欣慰,愿他们在新的一年里工作顺利,心想事成。同时我们也倡议大家向他们学习!

  此致

敬礼!

                                              

                                         风电叶片研发(实验)中心

                                         2012年2月7日

 
评论
相关文章