通知公告
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>通知公告
2012年元旦、春节放假通知
发稿时间:2011-12-26        作者:    【字号:

所属各部门:

参照国务院有关规定,经所办公会研究,现将2012年元旦、春节放假安排通知如下:

元旦:1月1日(周日)至3日(周二)放假,共3天,12月31日(周六)正常上班。

春节:1月21日(周六)至 1月31日放假(周二),共11天,调4天年假到春节,2月1日(周三)正常上班。

请各部门收到通知后,妥善安排好节前工作,并提前对本部门的防盗、防火、防泄密、防水等措施进行一次自查,如发现不安全隐患,可直接与有关部门联系以便及时帮助解决。综合处和驻所物业公司将在12月28日及2012年1月18日组织全所安全检查。请各部门负责人和实验室负责人届时在本部门等候,并予以协助。

提醒:外出时,注意安全并照看好自己的物品。

祝全所同仁节日快乐!

 

综合处 物业公司

2011年12月23日

 
评论
相关文章