通知公告
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>通知公告
关于不法人员和公司盗用我所名义承揽业务的声明
发稿时间:2011-09-16        作者:    【字号:

近期,我所发现一些地区有不法个人和个别公司,假冒我所研究员(教授)身份,以我所名义承揽业务,滥用我所在能源、动力、环境方面的技术,扰乱市场秩序,严重损害我所声誉。

为此,我所特声明如下:

1.“中国科学院工程热物理研究所”是我所法定名称,我所依法享有其名称权;未经我所书面授权,任何单位和个人均不得擅自使用我所名称,否则将依法承担侵权责任。

2.各单位如遇到以我所名义承揽业务的个人或公司,请及时联系我所确认核实信息,不要轻信不法个人和单位的不法宣传,谨防上当被骗,以免造成经济损失。如有不法分子的线索,应及时向公安机关报案。

若因此产生损失,中国科学院工程热物理研究所不承担任何责任,我所名下科研机构、研究员(教授)名单和科研范围详情请参考我所网站。如需协助,请及时与我所联系。

特此声明!

网址:http://www.iet.cn

联系电话:010-62554126

邮箱:iet@iet.cn

                             中国科学院工程热物理研究所

                             二〇一一年九月十五日

 
评论
相关文章