人才队伍
院士
研究员
正高级工程师
客座研究员
项目研究员
项目正高级工程师
副研究员
高级工程师
继续教育
博士后流动站
人才招聘
吴仲华基金
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>人才队伍>人才招聘
中国科学院工程热物理研究所先进燃气轮机实验室、无人飞行器实验室(筹)领导岗位招聘启事
发稿时间:2017-11-06         作者:          来源:     【字号:

  根据先进燃气轮机实验室、无人飞行器实验室(筹)工作需要,现公开招聘:先进燃气轮机实验室主任1人、总师1人,无人飞行器实验室(筹)副主任1人。 

  岗位要求 

  •   主任  

  岗位职责: 

  全面负责本部门各项工作,主要负责学术方向把握、根据研究所发展战略和目标制定本部门科技发展规划、重大科研项目争取及组织实施、人才招聘与队伍建设、考核与绩效奖励等。  

  任职条件: 

  具有正高级专业技术职称;强烈的事业心与责任感,严谨求实的科学精神,深厚的学术造诣,为本领域高水平学术带头人;认真履行岗位责任制,善于把握科研发展方向和组织实施重大科技项目;具有全局观念、较强的组织管理、沟通协调和团队凝聚能力;具有中层正职岗位任职经历或2年以上中层副职岗位任职经历。  

  •   副主任 

  岗位职责: 

  协助负责科研项目争取与组织实施,主要负责规章制度建设与执行、国内外学术交流与合作、人才招聘与队伍建设、研究生教育与培养、继续教育与培训、科研经费预算管理、资产管理、质量体系建设、保密工作、安全和卫生工作及日常事务。 

  任职条件: 

  具有副高级及以上专业技术职称;很强的事业心与责任感,严谨求实的科学态度;较强的专业知识背景与科研业务工作能力或较强的组织管理与沟通协调能力;成绩突出的优秀科研骨干。 

  •   先进燃气轮机实验室总师 

  岗位职责: 

  负责工程项目组织实施,主要负责工程标准建设与执行、质量体系建设、保密工作、项目进度和人员考核及日常事务 

  任职条件: 

  具有正高级专业技术职称;强烈的事业心与责任感,丰富的工程经验,为本领域高水平工程项目带头人;认真履行岗位责任制,善于组织实施重大工程项目;具有全局观念、较强的组织管理、沟通协调和团队凝聚能力;具有工程单位中层正职岗位任职经历或2年以上中层副职岗位任职经历。 

  招聘程序  

  1.请应聘者于2017111012:00时之前将《应聘申请表》(见附件)电子版发送至zhaopin@iet.cn,并将纸质版1份交至人事教育处。  

  2.应聘者请准备PPT竞聘报告(不超过15分钟),应聘答辩会具体时间另行通知。PPT报告内容主要包括:(1) 个人基本情况;(2) 工作业绩;(3) 对应聘岗位理解与认识;(4) 未来工作设想。  

  答辩时间初步定于1116日上午,请提前做好准备。  

    

  联系人:栗老师 

  联系电话:010-82543138 

  邮箱:zhaopin@iet.cn 

 
附件1:应聘申请表-2018.docx
评论
相关文章