人才队伍
院士
研究员
正高级工程师
副研究员
高级工程师
继续教育
博士后流动站
人才招聘
吴仲华基金
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>人才队伍>人才招聘
中国科学院工程热物理研究所管理支撑岗位招聘启事
发稿时间:2013-04-01         作者:          来源:     【字号:
工程热物理研究所(http://www.iet.cas.cn)为中国科学院直属战略高技术研究所,主要从事能源、动力及与之相关环境等领域的研究。其前身系三元流动理论创始人吴仲华先生1956年创建的中国科学院动力研究室,1980年正式建所。
   在中国科学院“创新2020”期间,研究所将聚焦于IGCC/联产系统及关键技术、循环流化床燃烧技术、先进轻型动力技术的重点突破,并在多能源互补的分布式供能系统、新型燃气轮机关键技术、风能利用技术、太阳能热利用技术、大规模空气储能技术五个方向上开展前沿研究。
   因工作需要,现面向社会公开招聘离退休与医保主管1名,欢迎应聘。
   岗位职责:负责离退休人员管理;医保报销及计划生育;健康体检与档案建设;部门质量管理;住房补贴预决算与发放;取暖费管理;相关规章制度制定;领导交办其它事项。
   任职条件:研究生及以上学历;工作积极主动,认真负责;待人热情周到,善于沟通交流,具有较强的组织协调能力;有相关工作经验者优先。


   本招聘启事有效期至招到合适人选为止,简历投递方式如下:
   1.电子版简历请发至zhaopin@iet.cn
   2.纸质简历请寄至:北京市北四环西路11号工程热物理研究所人事教育处 刘老师收,(邮编100190)
   2013年4月2日
 
评论
相关文章