人才队伍
院士
研究员
正高级工程师
副研究员
高级工程师
继续教育
博士后流动站
人才招聘
吴仲华基金
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>人才队伍>人才招聘
中国科学院工程热物理研究所财务资产处副处长招聘启事
发稿时间:2010-05-17         作者:          来源:     【字号:

 中国科学院工程热物理研究所主要从事能源高效转换利用与环境的研究。发展战略是面向新世纪科技进步的挑战,发展工程热物理前沿、新兴与交叉学科,在国家能源、动力、环境领域中发挥关键的科学与技术支撑作用,为基础科学知识创新、国家战略目标需求和人类社会可持续发展做出贡献。

根据工作需要,现面向社会公开招聘财务资产处副处长1人,欢迎有意者应聘。

一.岗位职责

负责国家、科学院及其它项目预算、决算与审计,科研项目的预算执行管理;负责住房补贴管理。协助财务资产相关规章制度的建设。完成领导交办事项。

二.任职条件

具有大学(含)以上学历,具有中级会计师或以上职称,熟练掌握计算机办公软件和ORACLE软件,了解国家的相关财经法律、法规和政策。具有工业会计背景者优先。具有北京市户口者(不含学生集体)优先。

三.招聘程序

1.有意者请投递电子版简历至邮箱zhaopin@iet.cn,简历投递截止日期2010年6月17日。

2.初选通过者,由所人事教育处组织进行复试,通过复试者另行通知终试安排。

四.聘用方式及待遇

项目聘用,享受研究所管理岗位相关待遇。

                          中国科学院工程热物理研究所

                            二〇一〇年五月十七日

 
评论
相关文章