人才队伍
吴仲华基金

您当前所在位置:首页>人才队伍>人才招聘
中国科学院工程热物理研究所所务主管招聘启事
发稿时间:2010-03-04         作者:          来源:     【字号:

中国科学院工程热物理研究所主要从事能源高效转换利用与环境的研究。发展战略是面向新世纪科技进步的挑战,发展工程热物理前沿、新兴与交叉学科,在国家能源、动力、环境领域中发挥关键的科学与技术支撑作用,为基础科学知识创新、国家战略目标需求和人类社会可持续发展做出贡献。

根据工作需要,现面向社会公开招聘所务主管1人,欢迎有意者应聘。

一.岗位职责

ARP电子政务管理;收发文件日常管理;所级印章管理与使用;综合统计和本部门承担的所内相关统计工作;协调研究所评估数据;本部门质量管理工作;机要文件交换;所内重要会议的记录与纪要;完成领导交办事项。

二.任职条件

大学本科(含)以上学历学位,具有较高的政治素质和政策、文字水平,具有较强的综合协调能力和社会交往能力。同等条件下,具有相关经历者优先,具有专业背景者优先,有北京市户口者(不含学生集体)优先,中共党员优先。

三.招聘程序

1.有意者请投递电子版简历至邮箱zhaopin@iet.cn,简历投递截止日期2010年3月19日。

2.初选通过者,由所人事教育处组织进行复试,通过复试者另行通知终试安排。

四.聘用方式及待遇

项目聘用,享受研究所管理岗位相关待遇。

中国科学院工程热物理研究所

二〇一〇年三月四日