人才队伍
院士
研究员
正高级工程师
副研究员
高级工程师
继续教育
博士后流动站
人才招聘
吴仲华基金
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>人才队伍>人才招聘
中国科学院工程热物理研究所科技发展处管理岗位招聘启事
发稿时间:2009-11-30         作者:          来源:     【字号:

  中国科学院工程热物理研究所前身是国际著名科学家吴仲华教授于1956年创立的动力研究室。工程热物理研究所主要从事能源高效转换利用与环境的研究,其中包括工程热力学,内流气动热力学,燃烧学,传热传质学等分支学科。它的科技发展战略是面向新世纪科技进步的挑战,发展工程热物理前沿、新兴与交叉学科,在国家能源、动力、环境领域中发挥关键的科学与技术支撑作用,为基础科学知识创新、国家战略目标需求和人类社会可持续发展做出贡献。

  为了促进研究所科研成果的转化,加强非民口项目的规划与管理,面向社会公开招聘成果及非民口项目管理主管1名。欢迎愿意与工程热物理研究所共同发展的有识之士应聘。

一.招聘岗位

  成果及非民口项目管理主管1

二.岗位职责及任职条件

  成果及非民口项目管理主管 

   岗位职责:科研成果与非民口项目日常管理,负责非民口项目的发展规划、申请、评审、信息贮存及传递和验收,负责研究所各类科研成果的管理、归档、介绍及推广,领导交办事项。

  任职条件: 身体健康,年龄35岁以下;了解工程热物理研究所相关专业的情况,具有硕士以上学位,具有在相关非民口科研单位的工作经历,具有相关职业资质证书或项目管理经验者优先;具备一定的政策水平及组织纪律;须有北京市户口。

三.招聘程序

  (一)应聘候选人的确定

  应聘候选人请在200912717:00时之前将申请材料的电子版发送至zhaopin@mail.etp.ac.cn,并将申请材料的纸版送到北京市海淀区北四环西路11号 中国科学院工程热物理研究所人事教育处(邮编100190)

  申请材料具体包括以下三项:《工程热物理所岗位竞聘申请表》;应聘人员需提供身份证、最高学历与学位证书、其它相关证书复印件;其它能够证明应聘者水平、能力的材料。

  未通过初选者,将不通知参加竞聘答辩,材料恕不退回。

  (二)竞聘答辩

  应聘候选人请准备PPT竞聘报告(报告15分钟以内,答辩12分钟),竞聘会具体时间另行通知。PPT报告内容主要包括:(1) 个人基本情况;(2) 工作业绩;(3) 对应聘岗位理解与认识;(4) 未来工作设想。

  答辩时间另行通知,请提前做好准备。

  (三)竞聘通过者需按规定进行政审和体检。

  (四)所务会根据竞聘结果确定拟聘人员。

  (五)公示与聘用。

四.聘后管理

  (一)聘期三年,签订聘用合同,明确具体工作职责及目标,聘用人员按中科院和研究所现行人事制度管理;

  (二)执行三元结构工资制度;

  (三)新进研究所人员实行人事代理制度。

五.联系方式

  址:北京市北四环西路11号工程热物理研究所人事教育处

  编:100190

  联系人:刘琦      

  话: 010-82543138

                       中国科学院工程热物理研究所

                       二〇〇九年十一月三十日

  

 
评论
相关文章