人才队伍
院士
研究员
正高级工程师
项目研究员
副研究员
高级工程师
继续教育
博士后流动站
人才招聘
吴仲华基金
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>人才队伍>继续教育
研究所召开政府采购工作培训及交流会
发稿时间:2015-10-26         作者:王凝          来源:财务处     【字号:

  今年以来,财政部、中科院陆续下发了一系列有关政府采购工作的新制度。为了有效掌握制度规定,进一步规范研究所政府采购的工作流程,提高政府采购资金使用效率,促进党风廉政建设,1013日下午,财务处组织召开了政府采购工作培训及交流会,全所各实验室及管理部门共计28人参加了此次培训。 

  会上,财务处羿翌简要介绍了会议召开的背景和目的,并通报了《国务院办公厅关于印发中央预算单位2015-2016年政府集中采购目录及标准的通知》文件指示精神,随后向参会人员详细介绍了新制度中关于集中采购、分散采购、公开招标等政府采购形式适用的范围,进口、变更政府采购方式的审批,政府采购信息的报送以及批量、定点采购管理等方面的规定内容。  

  交流互动阶段,参会人员纷纷就实际工作中关心的问题进行提问,并围绕新制度的具体实施细节展开了讨论。 

    

 
评论
相关文章