科研成果
概况介绍
获奖
论文
专著
专利
成果转化
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>科研成果>成果转化
参股公司2012年发展情况
发稿时间:2013-11-08         作者:          来源:     【字号:

  北京博朗环境工程技术股份有限公司  

  2012年北京博朗环境工程技术股份有限公司根据年度指定的经营目标稳步前行,经营业绩较2011年增长了30%以上。在建武汉项目按一级网络计划顺利完成三台锅炉的高温烘炉与煮炉工作、蒸汽吹管与安全阀校验工作,并且一号炉投入垃圾焚烧发电,两台汽轮机正常带负荷运转,三炉两机在2012年内并网一次成功,进入试生产阶段,为项目的整体目标迈进了一大步。市场开拓工作初显成效,与政府完成一项新项目的《项目合作意向书》及《投资框架协议书》签署。2012年公司获得发明专利“均流场内回流循环流化床烟气脱硫反应器”授权一项,截止目前,公司共有9项专利,其中2项发明专利,7项实用新型专利。融资工作进展顺利,保证了公司资金使用。公司在规范管理的同时,加强技术工程人员队伍建设,核心团队稳定,提升了公司核心竞争力,为公司未来再融资做好准备。  

  北京全三维动力工程有限公司  

  2012年是公司发展史上具有里程碑意义的一年。全三维股票的成功上市,既为我们带来了机遇,也给我们提出了挑战,完成上市工作,公司综合实力大大增强。2012年,公司锐意开拓国内外市场,使公司核心竞争力显著提高。成功中标中电工2×135MW土耳其项目;成功签订临淄双抽50MW项目;完成了对印度市场的进一步调研,并与CMEC和哈汽签订了共同完成国外市场汽轮机改造的战略合作协议。公司技术水平进一步提高,完善了135MW双缸机组,进一步优化单缸150MW机组,同时开发了150MW空冷叶片并完成了单缸150MW空冷机组的研发。  

 
评论
相关文章