科研成果
概况介绍
获奖
论文
专著
专利
成果转化
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>科研成果>成果转化
2012年与地方、企业合作情况
发稿时间:2013-11-08         作者:          来源:     【字号:

  2012年研究所与地方和企业共建继续取得良好成果。7月,传热传质研究中心被中关村科技园区管委会授评中关村开放实验室,为研究所服务首都创新体系开拓了新通道。8月,研究所与上海发电设备成套设计研究院签署共建分中心协议,在双方共建国家“清洁高效煤电成套设备国家工程研究中心”基础上,落实建设内容及将来的运营,为煤电设备产业发展和相关企业提供技术支持;与贵州永红航空机械有限公司合作共建的换热器工程技术研究中心升级为江苏省级工程中心;研究所成为中关村储能产业技术联盟常务理事长单位;加入中科通用环保有限公司建立的海淀区产学研合作示范基地。鄂尔多斯东胜储能分所、哈尔滨耦合动力中心等在地方政府与企业支持下,建成有特色的研发基地,受到各级领导关注。  

 
评论
相关文章