通知公告

中国科学院大学关于举办首届“科马新声”网络主题宣传活动的通知

来源: 作者: 发布时间:2023-06-01 【字体:
 研究所全体师生:

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展,实施好“时代新人铸魂工程”,根据《中国科学院大学关于全面推进“大思政课”建设实施方案》,中国科学院大学决定举办首届“科马新声”网络主题宣传活动。具体事项安排详见附件1、2。

请有意向报名的师生于81日前提交报名表至邮箱tianrongyu@iet.cn。研究所将根据报名作品择优推荐至国科大。鼓励同学们积极邀请导师共同合作,创作出精彩作品!

教育处

2023年6月1日