群团工作

登高望远 采摘快乐—先进燃气轮机实验室分工会组织户外团建活动

发布时间:2023-11-14 作者:文/赵冰钰 图/丁林超 来源:先进燃机实验室分工会

  金秋十月,又到了北京最美的季节。1028日,先进燃气轮机实验室分工会在怀柔青龙峡景区开展户外团建活动,共同度过了一个愉快的周末。 

  本次活动得到了职工与学生的积极响应。28日一早,大家集体乘车前往青龙峡。在青龙峡景区,大家登山望远,欣赏五彩斑斓的秋天美景,并分别组队,进行了划竹筏比赛。竹筏荡过,柔澜微起,每组配合默契,欢声笑语不断,身心得到了极大的放松。丰盛的午餐过后,大家集体乘车前往果园体验苹果采摘。在采摘过程中感受大自然的力量,品尝新鲜的苹果,每个人都感受到了收获的喜悦。 

  此次工会活动,大家的身心在大自然中得到了充分的放松,缓解了工作学习带来的压力,师生将以更加饱满的热情投入到接下来的科研工作之中。

集体合影

团建比赛精彩瞬间

 

 


附件下载: