传热传质研究中心分工会开展运动会团建活动

发布时间:2023-08-28 作者:杨景珊 成克用 来源:传热传质研究中心分工会

处暑过后,秋意渐浓。为了培养工会成员的健身意识,加强工会成员们彼此的了解,促进新同学们对团队的融入,传热传质研究中心分工会于8月24日在北京、廊坊、南京三地开展健步走、跳大绳、合力建塔、投篮、羽毛球、乒乓球等活动。

北京地区开展了健步走、合力建塔和跳绳运动。两组队伍在合力建塔活动中配合默契,争分夺秒完成搭建,跳大绳考验了大家的灵活性。廊坊地区组织了健步走、投篮、羽毛球等活动,大家乐在其中。南京地区进行了乒乓球比赛,工会成员各显身手。

本次运动会团建活动给工会成员们提供了放松身心,缓解科研工作压力的机会。成员们也在活动中加强了彼此间的交流与了解,为更好地进行团队协作奠定了基础。